Дистрибьютор
инженерного оборудования
0

Игольчатые и кнопочные краны GUGLIELMI DANILO: преимущества и особенности

 

Игольчатые и кнопочные краны GUGLIELMI DANILO: преимущества и особенностиКраны игольчатые и краны кнопочные предназначены для перекрытия потока газа перед контрольно-измерительными приборами, например, манометрами или индикаторами засорённости в газотранспортных и газораспределительных системах промышленного газоснабжения. Оба типа крана предназначены для решения одной и той же задачи, но имеют отличия в принципе работы. Расскажем подробнее о каждом из этих типов кранов.

Кран кнопочный DANILO GUGLIELMI

Кран кнопочный предназначен для перекрытия потока газа в направлении оборудования и КИП. Он работает путем открытия и закрытия штифта с приводом от нажимной ручки, а его герметичность обеспечивается с помощью уплотнительного кольца. Кран также снабжён блокировочной системой, позволяющей удерживать его в открытом положении. Благодаря поворотному фитингу, установленному на выходном соединении, вы сможете устанавливать кран в нужной точке.  

Кран игольчатый DANILO GUGLIELMI

Кран работает путем открытия и закрытия клапана с игольчатым уплотнением с приводом от ручки, а герметичность обеспечивается с помощью уплотнительного кольца. Когда ручка полностью закрыта, кран отсекает поток рабочей среды из трубопровода к оборудованию. И наоборот, когда ручка откручена, кран открывает поток из трубопровода к оборудованию.

Кран игольчатый G 1/2 M x G 1/2″ – 14245, в отличие от простого игольчатого крана, имеет винт для сброса газа в атмосферу (обнуление манометра). Также он снабжен поворотным фитингом на выходном соединении и входном соединении, что позволяет располагать оборудование в нужной точке. Поворотная гайка на входном соединении имеет два уплотнительных кольца, которые позволяют при повороте гайки блокировать кран в нужном положении.

 

Игольчатые и кнопочные краны GUGLIELMI DANILO: преимущества и особенностиКраны игольчатые и кнопочные DANILO GUGLIELMI изготовлены из материалов, не подвергающихся коррозии при контакте с рабочей средой, они произведены из специальной стали и отличаются прочностью и простотой монтажа и обслуживания. Благодаря их особой конструкции краны DANILO GUGLIELMI способны сохранить пригодное для эксплуатации состояния даже при неквалифицированном монтаже крана, полностью исключена деформация граней.

Краны игольчатые и кнопочные DANILO GUGLIELMI имеют высокие показатели надежности. Ресурс безотказной работы 20 000 циклов, назначенный срок службы 30 лет.

Ищете игольчатый или кнопочный кран? Обратитесь к нашим специалистам!

Игольчатые и кнопочные краны GUGLIELMI DANILO: преимущества и особенности Перейти в Каталог продукции

Игольчатые и кнопочные краны GUGLIELMI DANILO: преимущества и особенности Оставить заявку в разделе Контакты