Дистрибьютор
инженерного оборудования
0

Обучение по эксплуатации газового оборудования TARTARINI и COPRIM

Обучение по эксплуатации газового оборудования TARTARINI и COPRIMСпециалисты «ТЕРМОГАЗ» провели обучающий тренинг для сотрудников одной из российских компаний, занимающихся проектированием и производством пунктов подготовки газа. Обучение проходило в Волгограде в учебном центре по газовому оборудованию и длилось два дня – 16 и 17 октября.

Тренинг проводился по всем типам регуляторов давления, предохранительных запорных клапанов и предохранительных сбросных клапанов торговых марок TARTARINI и COPRIM.

Специалист по газовому оборудованию Алексей Баранов рассказал об особенностях моделей регуляторов давления газа каждой торговой марки и поделился своим опытом по наладке и обслуживанию.

Также перед гостями предприятия выступил начальник отдела продаж газового оборудования Михаил Орлов, который рассказал о преимуществах регуляторов давления газа TARTARINI и COPRIM, а также об особенностях подбора оборудования.

У слушателей была возможность применять полученные знания на практике. Зона практических занятий в учебном центре предприятия состоит из ГРУ с 7-ю типами регуляторов TARTARINI и FISHER, образцами регуляторов, ПЗК и ПСК с возможностью их разборки и сборки в учебных целях. Она оснащена действующим образцом современной системы одоризации «DOSAODOR-D».

Специалисты получили документы, подтверждающие прохождение обучения пуску, регулировке, ремонту и техническому обслуживанию оборудования. Сертификаты вручил генеральный директор ООО «ТЕРМОГАЗ» Станислав Шишкин.

Подробнее о том, как проходило обучение, а также отзыв одного из слушателей – в нашем видеоролике!

Обучение по эксплуатации газового оборудования TARTARINI и COPRIMПодробнее об обучении в нашем Учебном центре.

Обучение по эксплуатации газового оборудования TARTARINI и COPRIMОставить заявку на обучение в разделе Контакты.