Дистрибьютор
инженерного оборудования
0

Регуляторы давления газа TARTARINI – залог надежности и безопасности на любом опасном производственном объекте

Регуляторы давления газа TARTARINI – залог надежности и безопасности на любом опасном производственном объектеРегуляторы давления газа TARTARINI давно стали образцом для подражания и эталоном качества в мире газового оборудования. Технологию производства этих регуляторов стремятся повторить многие отечественные и зарубежные бренды.

Вот только несколько преимуществ регуляторов TARTARINI:

— Оборудование под ТМ TARTARINI имеет более чем полувековую историю. Большой опыт производства и доведенные до высочайшего уровня технологии производства обеспечивают изготовление регуляторов эталонного качества. Продукция выпускается на трех заводах: O.M.T. Tartarini S.r.l. (Италия, г. Болонья), Emerson Process Management (Румыния, г. Клуж-Напока) и АО «ПГ «МЕТРАН» (Россия, г. Челябинск). Все это дает уверенность в качестве каждой единицы отгружаемого оборудования, разумные сроки изготовления и удобную логистику.   

— Высочайшие эксплуатационные характеристики оборудования подтверждены на практике более чем на 20 000 объектах России. Количество успешно эксплуатирующихся регуляторов TARTARINI по всему миру еще больше и исчисляется сотнями тысяч. Эти регуляторы эксплуатируются в разных странах, разных климатических условиях, на разном газе, но одинаково точно и эффективно решают задачу по качественному редуцированию давления газа и подтверждают все заявленные технические характеристики.

— Стоимость владения регуляторов TARTARINI одна из самых низких среди решений, представленных на рынке газораспределения, которая обеспечивается в том числе отсутствием необходимости в постоянном обслуживании оборудования и большим межсервисным интервалом.

ООО «ТЕРМОГАЗ»: воплощение проектов любой сложности. Оставьте заявку на сайте 𝘄𝘄𝘄.𝘁𝗲𝗿𝗺𝗼𝗴𝗮𝘇.𝘀𝘂 или напишите нам на эл.почту 𝗶𝗻𝗳𝗼@𝘁𝗲𝗿𝗺𝗼𝗴𝗮𝘇.𝘀𝘂.