Дистрибьютор
инженерного оборудования
0

С 7 ноября 2019 г. на продукцию ТМ TARTARINI действует новый прайс-лист!

С 7 ноября 2019 г. на продукцию ТМ TARTARINI действует новый прайс-лист!Заводы-изготовители O.M.T Tartarini S.R.L, Emerson SC S.R.L. и AО «ПГ «МЕТРАН» сообщили об изменениях стоимости на газовое оборудование и ремкомплекты. Новый прайс-лист на продукцию вступит в силу 7 ноября 2019 г.

Изменения обусловлены особенностями обеспечения производственных процессов на заводе-изготовителе, а также тенденциями рынка. Отметим, что по части позиций прайс-листа ценовая политика была пересмотрена в сторону большей доступности для конечного потребителя.

Напомним, что в начале этого года заводы-изготовители улучшили ценовую политику на ЗИП и ремонтные комплекты. В новом прайс-листе их стоимость стала значительно ниже. Теперь приобрести оригинальную продукцию заводов-изготовителей вы сможете по более выгодной цене.

ООО «ТЕРМОГАЗ» является единственным официальным поставщиком оборудования и запасных частей TM «TARTARINI» на территории России. Остерегайтесь подделок!

Оригинальный ремкомплект или подделка?Чтобы получить обновленный прайс-лист, отправьте запрос на электронную почту info@termogaz.su или оставьте заявку в разделе Контакты.
Оригинальный ремкомплект или подделка?Самостоятельно скачать прайс-лист вы можете в разделе Документация.