Дистрибьютор
инженерного оборудования
0

Внимание к деталям: приобретайте оригинальные запчасти «TARTARINI» и «FISHER»

Внимание к деталям: приобретайте оригинальные запчасти «TARTARINI» и «FISHER»Предложения приобрести неоригинальные ЗИП и ремкомплекты для газового оборудования торговых марок «TARTARINI» и «FISHER» все чаще стали поступать в адрес эксплуатирующих организаций и финальных клиентов. Большинство наших партнеров знают, что, приобретение запчастей подобного качества – неоправданный риск. А погоня за сиюминутной выгодой на этапе закупки, может обернуться множеством трудностей при дальнейшей эксплуатации.

ООО «ТЕРМОГАЗ», являясь официальным поставщиком оборудования и запасных частей к нему, сообщает, что ни один из заводов-изготовителей не заключал и не планирует заключать лицензионные соглашения на изготовление запасных частей, а также не передавал и не планирует передавать третьим лицам конструкторскую и технологическую документацию, необходимую для производства запасных частей другими предприятиями.

Будьте внимательны, никто из третьих лиц официально не уполномочен изготавливать запасные части согласно технической документации заводов: «O.M.T. TARTARINI S.r.l. (Италия)»; «S.C. EMERSON S.r.l. (Румыния)»; «COPRIM S.r.l. (Италия)»; «Ecoflam Bruciatori S.p.A. (Италия)», а также осуществлять их реализацию.

Выбирая оригинальные запасные части и ремонтные комплекты, вы гарантируете безаварийную эксплуатацию оборудования на многие годы вперёд. Кроме того, сотрудничая с официальным дистрибьютором, вы всегда можете быть уверены в качестве сервисного обслуживания и квалификации специалистов, сопровождающих ваш проект.

Заводы-изготовители, начиная с 2019 года, улучшили ценовую политику на ЗИП и ремонтные комплекты.  Это позволяет клиентам выбирать оригинал, а не аналог. Приобрести оригинальные запасные части и ремонтные комплекты всегда можно в ООО «ТЕРМОГАЗ». Более подробная информация доступна по ссылке.

Внимание к деталям: приобретайте оригинальные запчасти «TARTARINI» и «FISHER»Не соглашайтесь на подделку, выбирайте качество! Контактная информация для связи с нашими специалистами находится в разделе Контакты.